правила аренды грузовика
без водителя

1. Мы работаем только на принципах предварительного бронирования автомобилей по телефону (495) 96-929-96.

2. Бронирование, передача и приемка автомобилей осуществляется только с 10:00 до 19:00, без выходных дней.

3. Все цены (тарифы), а также условия аренды, указанные на сайте, являются актуальными.

4. Минимальный срок аренды — 1 сутки (24 часа), максимальный — 1 год.

5. Арендатор вправе вернуть автомобиль до окончания срока аренды. При досрочном возврате автомобиля без предварительного уведомления оператора «ТриэС-Авто» за сутки, арендная плата за оставшийся срок аренды возвращается со дня, следующего за днем фактического возврата. При досрочном возврате автомобиля с предварительным уведомлением за сутки, арендная плата возвращается со дня фактического возврата автомобиля.

6. Время начала аренды исчисляется по фактическому времени приезда Арендатора за автомобилем в случае, если оно отличается не более, чем на 1 час от заявленного времени бронирования. Иначе время аренды исчисляется, исходя из времени бронирования автомобиля.

7. Компания оставляет за собой право снять бронь Арендатора в случае его опоздания более чем на 3 часа и отсутствия связи с ним.

8. Разрешается продление аренды, но не более трёх продлений по одному договору. Если необходимо более, чем трехкратное дальнейшее продление, должен быть заключен новый договор аренды.

9. Мы работаем по предоплате. За каждое продление также должна быть внесена предоплата.

10. Залоговая сумма не является предоплатой за аренду.

11. Арендатор обязан уведомить оператора «ТриэС-Авто» о продлении аренды не менее, чем за сутки.

12. Компания оставляет за собой право отказать в предоставлении услуги без объяснения причин. Также компания вправе отказать Арендатору в продлении аренды при отсутствии свободных машин для следующих арендаторов.

13. Автомобиль должен быть возвращен компании «ТриэС-Авто» в день и час, указанный в Акте приема-передачи. Допускается опоздание возврата автомобиля не более, чем на 1 один час.

14. За нарушение условий договора аренды (изменения сроков поездки и оплаты) взимаются штрафы (см.таблицу слева).

15. В случае утраты регистрационных документов, ключей или хотя бы одного государственного номерного знака, Арендатор уплачивает штраф в размере 5 000 рублей за каждый утраченный документ или предмет.

16. Подпись Арендатора в договоре аренды и Акте приема-передачи свидетельствует о том, что Арендатор ознакомлен и согласен с текстом договора, условиями аренды, показаниями одометра и датчика уровня топлива на момент начала и окончания аренды.

17. Автомобиль предоставляется с полным баком топлива. Арендатор решает самостоятельно, вернуть автомобиль с полным баком или выплатить компенсацию по указанной в Акте приема-передачи стоимости.

*Работаем по Москве и Московской области, поездка в регионы оговаривается отдельно.


Информация о безналичном расчёте

Оплата происходит после проверки наличия машины. Переход в платежный шлюз осуществляется по ссылке, присланной клиенту на электронную почту, указанную при заказе. При переходе по ссылке вы попадаете на платёжный шлюз Росевробанка.


1. Информации о возврате средств на карту

1.1 Если оплата производилась посредством банковской карты, возврат средств возможен только на счет данной банковской карты

2. Информация о действиях держателя карты в сбойной ситуации.

2.1 При получении отрицательного результата авторизации банк отправляет уведомление об отказе в операции и передает данную информацию интернет-магазину и держателю карты, с указанием причин отказа.

2.2 Если произошел сбой при осуществлении операции оплаты, попробуйте выяснить причину у консультантов Вашего банка. Так же на нашем сайте Вы можете выбрать безналичный способ оплаты или отправить заявку нашему менеджеру. После чего на электронную почту, указанную Вами при регистрации, придет подтверждение, что Ваша заявка поступила к нам. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и предложим варианты для решения возникших вопросов.

3. Рекомендации при совершении операций с банковской картой через сеть Интернет

3.1. Не используйте ПИН при заказе товаров и услуг через сеть Интернет, а также по телефону/факсу.

3.2. Не сообщайте персональные данные или информацию о банковской (ом) карте (счете) через сеть Интернет, например, ПИН, пароли доступа к ресурсам банка, срок действия банковской карты, кредитные лимиты, историю операций, персональные данные.

3.3. С целью предотвращения неправомерных действий по снятию всей суммы денежных средств с банковского счета рекомендуется для оплаты покупок в сети Интернет использовать отдельную банковскую карту (так называемую виртуальную карту) с предельным лимитом, предназначенную только для указанной цели и не позволяющую проводить с ее использованием операции в организациях торговли и услуг.

3.4. Следует пользоваться Интернет-сайтами только известных и проверенных организаций торговли и услуг.

3.5. Обязательно убедитесь в правильности адресов Интернет-сайтов, к которым подключаетесь, и на которых собираетесь совершить покупки, т.к. похожие адреса могут использоваться для осуществления неправомерных действий.

3.6. Рекомендуется совершать покупки только со своего компьютера в целях сохранения конфиденциальности персональных данных и (или) информации о банковской (ом) карте (счете). В случае если покупка совершается с использованием чужого компьютера, не рекомендуется сохранять на нем персональные данные и другую информацию, а после завершения всех операций нужно убедиться, что персональные данные и другая информация не сохранились (вновь загрузив в браузере web-страницу продавца, на которой совершались покупки).

3.7. Установите на свой компьютер антивирусное программное обеспечение и регулярно производите его обновление и обновление других используемых Вами программных продуктов (операционной системы и прикладных программ), это может защитить Вас от проникновения вредоносного программного обеспечения.

4.Меры безопасности при совершении операций безналичной оплаты товаров (работ, услуг) посредством сети Интернет, телефона/факса, почты

4.1. При проведении операций безналичной оплаты товаров/услуг посредством сети Интернет, телефона/факса, почты Вас могут попросить указать CVC2/CVV2 (три цифры кода безопасности). Данное значение находится на оборотной стороне Карты (три последних цифры, напечатанные на полосе для подписи или справа от нее в специальном поле) и служит для дополнительной проверки клиента Банком.

4.2. Ввод ПИН-кода для идентификации Держателя предполагается только при проведении операций с Картой в присутствии самого Держателя на терминалах с функцией чтения данных карты и только при помощи специального устройства – ПИН-пада: клавиатуры, соединенной с платежным терминалом либо кассовым аппаратом. В случае проведения операций безналичной оплаты товаров/услуг посредством сети Интернет, телефона/факса, почты следует исключить предоставление информации о ПИН-коде.

4.3. При проведении операций в Интернет-магазинах проконтролируйте, что магазин имеет опубликованные обязательства по защите данных клиента, и на сайте присутствуют контактные данные организации. По возможности убедитесь в правильности адреса и телефона, указанных на сайте.

4.4. Будьте внимательны, Web-сайты могут использоваться мошенниками в целях получения конфиденциальной информации (для заказа товара/услуги клиентам предлагается заполнить электронные формы и указать реквизиты банковских счетов, карт, включая ПИН-код). Встречаются, например, такие виды мошенничества как сайт-близнец известного Интернет-магазина; «магазин-однодневка»; сайт, который представляет реально не существующую организацию и пр. С осторожностью относитесь к проведению операций посредством сети Интернет и предоставлению Вашей персональной информации и информации о Ваших Картах.

Следует помнить:      

• В случаях, когда Вам кажется, что Ваш ПИН–код стал известен посторонним людям, у Вас возникли подозрения в незаконном использовании Вашей Карты, Карта была утеряна, украдена или захвачена банкоматом, Вам следует незамедлительно связаться по телефону со Службой поддержки клиентов Банка либо лично обратиться в Банк с просьбой приостановить операции по Карте и заказать новую Карту и/или ПИН-код5.

• Информацию о номерах телефонов Службы поддержки клиентов Банка рекомендуется всегда иметь при себе, но отдельно от Карты. Эта информация будет необходима Вам в случае возникновения каких–либо проблем с Картой

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
НАРУШЕНИЕ С предупреждением арендодателя Без предупреждения арендодателя
Задержка возврата на срок от 1 до 4 часов 200 руб/час 250 руб/час
Задержка возврата на срок от 4 до 24 часов оплата за сутки двойная оплата
за сутки
Продление аренды
без предоплаты (задержка возврата более 24 ч)
+20% к суточному тарифу двойная оплата
за сутки
НАШИ СОВЕТЫ

1. При первом обращении в нашу компанию, внимательно прочитайте условия договора аренды. В разных компаниях условия аренды грузовиков, права и обязанности сторон могут значительно различаться.

2. Заранее просчитайте, какой приблизительно объем займет ваш груз. Продумайте способ расположения отдельных мест груза в фургоне, способ их фиксации и изоляции друг от друга. Пренебрежение надежным закреплением груза в фургоне может привести к порче как самого груза так и автомобиля в процессе перевозки.

3. Если планируется значительный пробег, предупредите нашего оператора об этом. Возможно, до очередного технического обслуживания забронированного автомобиля осталось несколько сотен километров. Мы сделаем его заранее, а вы будете уверены в том, что автомобиль вас не подведет.

4. Убедитесь в том, что вы правильно сообщили оператору номер своего телефона, на вашем счету имеется достаточно средств, и аккумуляторная батарея находится в заряженном состоянии. Отсутствие с вами связи на момент окончания аренды может негативно сказаться на наших дальнейших отношениях.

5. Ставя подпись в акте приема-передачи автомобиля, проконтролируйте правильность заполнения показаний одометра и количества топлива в баке автомобиля.

6. Если вы впервые за рулем грузового автомобиля, учитывайте значительную разницу в управляемости и тормозном пути в зависимости от загруженности автомобиля, особенно в зимний период.

7. Все наши грузовые автомобили грузоподъёмностью до 1.5 тонн настолько легко управляются, что вы можете забыть, что находитесь за рулем грузового автомобиля. Однако, не забывайте о габаритах, особенно высоте. Не пытайтесь въехать на этих автомобилях на закрытые паркинги гипермаркетов. Даже если габаритный знак перед въездом в паркинг говорит о том, что автомобиль может въехать, внутри все может быть не так: обязательно где-то будет негабарит. Проверено нашими клиентами.

ПРОКАТ ГРУЗОВИКОВ
БЕЗ ВОДИТЕЛЯ

Адрес: Москва, Каширское шоссе, д.24, стр.7.

Телефон: 8(495)96-929-96

«ТриэС-Авто» (Москва) сдает
в аренду грузовики портеры Хендай и фургоны Рено Кангу
без водителя

Карта сайта