дополнительная информация. статьи

Наш читальный зал

На этом сайте вы не только можете заказать машину, чтобы самостоятельно отправиться в бурное море перевозок, но и почерпнуть немало интересной, полезной или забавной информации. В нашем "Читальном зале" много статей по истории машин, которые вы намерены водить по дорогам России, по нынешнему состоянию автомобильного дела в Росси и зарубежом, по конкретным вопросам, которые могут заинтересовать вадителя мини-грузовика. Например, что такое пропуск на въезд в центр Москвы, как его получали раньше и как можно получить его сейчас, какие "подводные камни" есть на наших дорогах, как общаться с представителями власти, как правильно упаковать груз в пространсте мини-грузовиков разных типов. Здесь вы сможете посмеяться вместе с нашими клиентами над завабными историями из реальной шоферской жизни, прикинуть что дешевле: купить собственный грузовичок или арендовать в компании "ТриэС-Авто", какие грузы должны сопровождаться специальными разрешениями, а на какие — получить разрешение не удастся практически никому. Мы планируем даже смонтировать на нашем сайте "Книжную полку", на которой будут стоять электронные книжки различных известных авторов, как художественные, так и технические. А что еще делать в глухих пробках, как не читать книжки с экрана планшета или смартфона? А уж если вы планируете долгие перевозки — со с ночными стоянками или недолгим отдыхом на сельской обочине или стоп-пунктах федеральной трассы — наши книжки будут незаменимым подспорьем в краткие часы досуга.

Заодно вы проверите весь пакет документов, подписанных вами с компанией "ТриэС-Авто" и еще раз убедитесь, что с нами выгодно и просто работать!

Помните, что преимуществом проката портера хёндэ́ или рено-кангу в «ТриэС-Авто» является свободное передвижение по всей территории РФ. ООО «ТриэС–Авто», предоставляющее портер и фургоны (каблуки) в прокат, всегда предварительно бронирует машины. Таким образом, планируя перевозку грузов и график своей работы, вы сможете заранее выбрать необходимую модель и быть уверены в том, что по прибытии у вас не будет проблем — вы сможете без затруднений работать на арендованном грузовичке хёндэ́ или кангу.

Тем, кто хочет взять в аренду портер или фургон, следует внимательно ознакомиться с правилами предоставления портера или каблучка в прокат. Будьте осторожны в использовании авто — в случае повреждений с вас могут взыскать определенную сумму. С арендованными машинами действует то же правило, как и с другими ТС — будьте предельно внимательны за рулем. Это не только поможет избежать штрафных санкций, но и обезопасит ваше здоровье и жизнь.

ПРОКАТ ГРУЗОВИКОВ
БЕЗ ВОДИТЕЛЯ

Адрес: Москва, Каширское шоссе, д.24, стр.7.

Телефон: 8(495)96-929-96

«ТриэС-Авто» (Москва) сдает
в аренду грузовики портеры Хендай и фургоны Рено Кангу
без водителя

Карта сайта